365体育投注

谋划学校事业发展 更名“大学”再进一步

发布者:宣传部发布时间:2019-09-03浏览次数:394

——学校召开职能部门工作专题汇报会

为加快推进“合肥大学”创建和中德教育合作示范基地建设,8月29日、30日下午,我校在行政楼九楼东会议室召开部门工作专题汇报会。党委书记、校长王其东,党委副书记刘建中,副校长陈秀、张思扬,纪委书记查凯出席会议。会议由王其东主持。

会上,党政办公室、纪委、组织部、宣传部、保卫处、学生处、教务处、研究生处、发展规划处、人事处、计划财务处、科技处、国际交流合作处、教学质量监控与评估处、公共事务与国有资产管理处、校园建设与管理处、工会、团委、图书馆、大学生创新创业中心、继续教育学院、后勤集团的负责人围绕创建“合肥大学”和中德教育合作示范基地建设汇报了本部门下一步的工作思路和具体举措。各分管校领导就分管部门的工作汇报分别进行了点评,王其东作了总结讲话。会议现场气氛热烈,与会人员凝聚共识,汇集智慧,共谋学校事业发展大计。



王其东在总结讲话中指出,“合肥大学”的创建现已处于冲刺阶段,受到社会的广泛关注,更是全校师生的共同愿望。领导干部要认真研究、仔细谋划,结合学校实际,将各项准备工作部署到位;要精准发力、聚焦重点,补齐短板,强化特色;要加大宣传,内造氛围,外树形象,凝聚力量,扩大影响;要把内涵建设与创建“合肥大学”相结合,与学风、作风建设相结合,做到“以创建促改革,以创建促发展”,在推进学校高质量发展的过程中,实现“合肥大学”的建校目标;要强化责任担当,明确工作目标,细化工作方案,确保创建工作落实、落细;要吹响更名大学的冲锋号,动员全体师生立即行动起来,凝心聚力,攻坚克难,扎实工作,奋发有为,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全力打赢更名“大学”攻坚战!

(宣传部 学生记者 朱铭晓 张娅雯)


Baidu